Год: 2018

Страна: Великобритания

Художественный фильм «Я сражаюсь с великанами» расскажет зрителям фантастическую историю о девочке, обладающей уникальной возможностью видеть то, что находится за гранью реальности. Главная героиня картины «Я сражаюсь с великанами» девочка-подросток по имени Барбара Торсон, как Кассандра, видит угрожающую людям опасность. Исходит эта опасность от великанов. Однако никто из ее друзей, преподавателей в школе и родителей не верит Барбаре и считают ее фантазеркой.

Но девочка не шутит. Она действительно видит великанов и знает, что только она сможет спасти людей от угрожающей им опасности.

На Барбару обращает внимание школьный психолог Молли. Молодая женщина после нескольких бесед со школьницей не видит ничего страшного, а только обычные детские фантазии. Однако рекомендует девочке обратиться специалисту, который поможет ребенку справиться с наваждением. По совету Молли, Барбаре не мешало бы подружиться с кем-то из одноклассников и меньше сидеть за компьютером. У девочки появляется подружка София, недавно приехавшая в Америку. Ей интересно общаться с Барбарой, но ее рассказы она тоже принимает за фантазии.

Но, когда великаны действительно решили материализоваться и вторгнуться в мир людей для его завоевания, тут-то все и поняли, что предостережения Барбары были правдой. Смотрите фантастическую историю «Я сражаюсь с великанами» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, могла ли Барбара победить великаном и спасти людей от опасности. В фильме много остросюжетных моментов и спецэффектов, что усиливает впечатление от просмотра картины всей семьей.

 

 
 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.