Год: 2018

Страна: Великобритания, США

Новый англо-американский фильм "Я сражаюсь с великанами" 2018 смотрите бесплатно онлайн на нашем сайте!
Фильм спродюссирован компанией - продюсером фильмов о Гарри Поттере! А это значит, что Вас ждет захватывающее фэнтези история в духе знаменитой Поттерианы!
В небольшом городке в Америке живет странная девочка Барбара. В школе у нее нет подруг и друзей, все считают ее чокнутой. И собственно, есть из-за чего!
Барбара ведет себя не как все, постоянно пропадает в своем тайном убежище, расставляет повсюду ловушки и амулеты, рисует пентаграммы и странные символы.
Даже в кружении птиц над морем, Барбара видит плохие предзнаменования. А все потому, что девочка видит невидимых обычным людям существ - злобных великанов, опустошающих наш мир.
 
В школе с девочкой проводит беседы школьный психолог, молодая специалист Молли и на одном из сеансов Барбара раскрывает доброму врачу свою тайну.
Разумеется, Молли принимает все это за больные фантазии ребенка из неблагоприятной семьи, а так же за результат воздействия компьютерных игр и начинает лечение, состоящее из сеансов психоанализа.
Кроме Молли с Барбарой подружилась еще девочка София, недавно приехавшая в Америку из Англии. И хотя она и дружит с нашей героиней, и ей интересны фантазии Барбары, София тоже не верит в правдивость рассказов подруги.
Но все изменяется в один день, когда скрытые от глаз великаны решают показать себя людям! Оказало, что на всей Земле, нет человека способного противостоять им, кроме маленькой девочки, которую все считали чокнутой!
Я сражаюсь с великанами 2018 - детский фильм для любой возрастной категории!
 
 
 
 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В фильмах фэнтези главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы".Фильмы фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.