Год: 2009

Страна: Польша

Детский художественный фильм фэнтези «Волшебное дерево» - еще одна сказочная история для семейного просмотра, в которой есть и волшебство, и магия, и испытания, и любовь, и неожиданная развязка сюжета. Могучий и огромный дуб долгое время был местной достопримечательностью и гордостью поселения. Местные жители и приезжие любовались его красотой и рассказывали о нем легенды. Но никто даже не подозревал, что в дубе заключена огромная магическая сила.

Однажды над поселением разразилась страшная гроза. Молнии сверкали так, что, казалось, они готовы сжечь дома людей. Но самый мощный удар молнии принял на себя красавец-дуб и погиб, но волшебная сила по-прежнему оставалась в нем. Если бы только люди сразу знали, какой могучей силой наделено волшебное дерево, возможно, они нашли бы правильное решение, но…

Жители поселения решили распилить дуб и сделать из него полезные вещи для хозяйства, чтобы не пропадала зря хорошая древесина. Из добротных досок местные мастера сделали красивую мебель, а из мелких частей дуба вырезали игрушки. Все это добро было отправлено по разным магазинам. Волшебная сила могучего дуба распалась на множество частей и обрела новую жизнь в тех вещах, которые были сделаны из дерева. Теперь с каждым, кто покупал в магазинах мебель или игрушки начинали происходить удивительные события. Смотрите чудесную сказку «Волшебное дерево» на сайте Дет Кино и вы узнаете, сможет ли хоть кто-то из покупателей собрать магическую силу дерева воедино? И что после этого произойдет? Но для начала нужно собрать всю мебель и игрушки в одном месте.

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.