Год: 2018

Страна: США

Семейный фэнтези фильм Излом времени 2018 от студии Уолта Диснея.

Полнометражный художественный фильм «Излом времени» расскажет зрителю о фантастических событиях, позволивших главной героине перемещаться во времени в поисках отца – ученого. Фильм начинается с радостного события в жизни Мэг – девочка закончила школу и находится в поиске места в жизни. Часто она задается вопросом: где ее отец?

Ей кажется, что этого человека никогда не было в ее жизни. Такими трудными вопросами она атакует свою маму, которая явно что-то скрывает, отвечая на вопросы дочери каждый раз по-разному. Нестыковки многих событий в ее рассказах заставляют девочку искать истину самой. Она живет с этими мыслями. Однажды перед девушкой неизвестно откуда появляется молодой человек и обещает проводить Мэг к ее отцу. Может быть, он читает мысли девушки? При этом он называет ее отца «глупым» и «нерасторопным» человеком. Он рассказывает любознательной вчерашней школьнице о том, что ее отец работал над созданием машины времени и что-то напутал в системе и его унесло в излом времени. И сейчас он находится между мирами. Отважная дочь принимает решение отправиться с юношей в путешествие через пространство и время, чтобы спасти своего отца и вернуть его на землю. Смотрите фантастический фильм «Излом времени» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, какие сверхъестественные способности откроет в себе Мэг, и какие препятствия ей придется преодолеть вместе со своими спутниками, чтобы отыскать отца в изломе времени и вернуть его в наше время. Узнает ли он свою дочь после длительного заточения в пространстве между мирами?

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.