Год: 2018

Страна: США

Многосерийный художественный фильм «Аванпост» снят в жанре фэнтези и повествует о борьбе между людьми, магами и чародеями. Главный персонаж фантастической истории красавица Тэлон. Она принадлежит к расе Чернокровок, обладающих волшебными способностями. Да и внешность у девушки необычная, она отличается от людей острыми ушками, как у эльфов. В детстве она стала свидетелем ужасного события – у нее на глазах были убиты родители. В тот момент она поклялась, что, повзрослев, найдет убийц и отомстит за смерть родных людей.

Теперь перед нами взрослая девушка. Она знает, что искать убийц своей семьи нужно в крепости и отправляется туда. Путь этот тяжел и не близок. Путешествуя, Тэлон обнаруживает, что и она наделена волшебными способностями, но ей еще нужно научиться ими управлять, чтобы использовать с пользой для себя. Ей предстоит тяжелая борьба с неким религиозным диктатором, победить которого можно только с помощью волшебства и мужества. И хотя Тэлон уже довольно опытный воин, виртуозно владеет мечом и точно в цель стреляет из лука, все-таки в борьбе со злодеем этого будет недостаточно. Диктатор жесток, хитер и ловок.

Первое и довольно трудное препятствие, которое предстоит преодолеть девушке-воину, это проникнуть внутрь крепости, расположенной на границе двух земель. В крепости восседает на троне диктатор, до которого тоже будет нелегко добраться, ведь у него много слуг и воинов, охраняющих его. Смотрите многосерийный художественный фильм –фэнтези «Аванпост» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, смогла ли Тэлон исполнить свою клятву и наказать жестоких убийц ее семьи.

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.