Год: 2016

Страна: США

Действие фильма-фэнтези «Варкрафт» разворачивается в одноименной вселенной, где живут народы орков. До сих пор они жили мирно и не досаждали друг другую. Но темная магия Скверны настолько поразила Дренор, что он постепенно умирает, как тяжелобольной. Чтобы выжить племена и кланы решили объединиться и отправиться на завоевание мира людей. Чернокнижник Гулдан открыл магический портал, через который сначала проникают в человеческий мир самые сильные орки. Они надеются захватить пленников, за счет энергии которых можно будет открыть темный портал надолго и народы орков успеют переселиться в новый мир.

За несколько столетий люди тоже пережили достаточно много войн и научились противостоять силам зла и магии Скверны. На земле существует могущественный чародей Медив – волшебник и хранитель Света и Добра. Узнав, что в мир людей проникли злобные орки, он отправляется вместе с воинами Света на битву с чудовищами. Первое великое сражение людей с орками, начинается после нападения злобной орды на Штормград.

 

После битвы люди осознают, какая опасность нависла над королевством. Более ужасных существ, чем орки, человеческий мир не знал. И люди начинают объединяться, чтобы с помощью чародея Света уничтожить коварных и жестоких существ с вселенной Варкрафт, так как никто из людей не хочет попадать в вечное рабство магии Скверны. Смотрите фильм-фэнтези «Варкрафт» на сайте Дет Кино, и вы узнаете финал жестокой битвы людей и орков, задумавших поработить наш светлый мир, и переселить в него племена ужасных чудовищ.

 

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.