Год: 2018

Страна: Китай

Приключенческий фильм фэнтези «Легенда древнего меча» расскажет вам о древнем артефакте, с помощью которого герои смогут победить черного жреца. Картина снята китайскими кинематографистами и насыщена потрясающими спецэффектами и сценами боевых искусств. Действие разворачивается в древнем Китае. Между силами Зла и Добра ведется непримиримая борьба. Черный жрец Шен мечтает установить над миром свою единоличную власть, а всех, не подчинившихся его воле, уничтожить с помощью злых демонов.

Юноша Юэ Вуйи отправляется на поиски мастера древних боевых искусств Се Йи, чтобы уговорить его, дать ему несколько уроков. Во время своего путешествия, он встречает мастера и просит передать ему свой опыт по магическому искусству и боевой технике. Се Йи соглашается помочь юноше. Начинается период долгих и упорных тренировок. Пока Юэ занимается с мастером, жрец Шен готовится воплотить в жизнь свои коварные планы. И когда мир уже стоит на грани уничтожения, юноша отправляется на поиски магического клинка, о котором ему поведал Сей Йи. Путь этот долгий и опасный и одному с ним не справиться.

В дороге Юэ встречаются такие же молодые воины, как и он сам. Парень рассказывает им о мастере Се Йи, о котором они тоже много слышали и знают. Герои поддерживают стремление Вуйи, и присоединяются к нему, так как тоже намерены бороться против черного жреца. Смотрите приключенческий художественный фильм «Легенда древнего меча» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, какую силу имеет магический клинок и как с его помощью команда молодых воином будет сражаться с покровителем злых сил - жрецом Шеном.

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.