Год: 2018

Страна: Швейцария, Германия

Художественный фэнтези фильм «Маленькая ведьма» создан немецкими кинематографистами для семейного просмотра и рассказывает о волшебном мире ведьм, где каждая хочет утвердиться в волшебном обществе какими-то особенными способностями и талантами. На фоне взрослых и опытных ведьм, которые привыкли творить зло, пугать людей и совершать ежегодные шабаши, маленькая ведьма кажется наивным и добрым существом.

Но она, как и все дети, мечтает поскорее стать взрослой, чтобы участвовать в ведьмином шабаше – собрании, где каждый показывает свои способности и отчитывается перед старейшинами о прожитом годе. Однако ее, несмотря на возраст, не пускают на такое мероприятие и не дают право показать свое «ведьмино искусство». Этим обстоятельством маленькая ведьма очень огорчена. Она каждый день ищет способ, как убедить старейшин и других взрослых ведьм допустить ее до участия в шабаше

Малышка хочет доказать взрослым колдуньям, что она тоже достаточно взрослая и умеет колдовать также, как и другие. Но ей говорят, что она еще слишком мала, ведь 127 лет для ведьмы – это детский возраст. Все ждут от нее поступков, которые подтвердили бы, насколько она взрослая и как мудро поступила. Этот своеобразный экзамен на взрослость маленькая ведьма постоянно проваливает, так как некоторые ситуации ставят ее в тупик. Из-за наивности и неопытности над ней все смеются. Смотрите художественный фильм «Маленькая ведьма» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, как 127-летняя малышка-ведьма сможет доказать своему колдовскому сообществу, что она способна поступать по-взрослому и ей тоже пора поучаствовать в веселом ежегодном шабаше.

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.