Год: 2016

Страна: США, Великобритания

Художественный фильм-фентези «Фантастические твари и где они обитают» перенесет зрителей в мир волшебства, где даже звери обладают магическими свойствами. Главный герой картины «Фантастические твари и где они обитают» маг-зоолог Ньют Саламандер забыл свой чемодан там, где было нельзя. Эта оплошность мага заставила его отсрочить важную поездку. Так как чемоданчик был непростой, а магический.

И открыл его немаг Якоб, а из открытого чемодана, у которого внутри был магический тоннель, ведущий в чудесный заповедник - все фантастические крылатые животные вырвались на свободу. Если бы они были все в одном месте, то магу осталось бы только собрать их, но существа оказались в разных местах на довольно большом расстоянии друг от друга, что усложняло задачу поиска.

Саламандер долгое время учился у сильнейших магов и узнал много секретов магического искусства. Без фантастических животных, которых он вез в своем чемодане, невозможно совершить ни один магический обряд, поэтому Ньют вместе с помощницей отправились по разным городам и весям собирать крылатых животных. Маг-зоолог знал множество заклинаний, которым птицы и звери повиновались. Ньюта Саламандера и его помощницу ждет много приключений, прежде, чем они соберут всех волшебных существ обратно в чемодан. Смотрите приключенческий фильм- фэнтези на сайте Дет Кино, чтобы узнать, где обитали звери, пока волшебники их искали? Перед магом Саламандером стоит непростая задача, ему нужно не только найти всех животных до одного, но и проследить за тем, чтобы никто не воспользовался их магической силой во зло.

 

 

 

Фильмы фэнтези смотрите онлайн на Детском Сайте!

Одним из самых любимых жанров детского кино у современных детей и подростков являются фильмы фэнтези. Это жанр как детского, так и взрослого кино в котором переплетены элементы реальности, фантастики, и сказки одновременно.  В этих фильмах главный герой зачастую попадает из современного мира в сказочный, где встречается с вымышленными персонажами типа троллей, орков, эльфов, или же в Бабой-Ягой и Василисой Премудрой. Самыми яркими представителями детских фильмов этого жанра являются, трилогия "Властелин Колец" и ее приквел "Хоббит", "Янки при дворе Короля Артура", и французская комедия "Пришельцы". Произведения фэнтези не объясняют чудеса перемещений и превращений героев, они предлагают принять тот странный мир таким какой он есть. Это может быть мир средневековых или доисторических времен, может быть мир параллельной реальности, или, иногда, герои переносятся из прошлого, либо параллельного мира в нашу реальность в настоящем времени. Так или иначе, но все произведения жанра фэнтези, будь то книги, игры или фильмы, чрезвычайно увлекательны и неизменно пользуются повышенной популярностью и востребованностью как у детской и подростковой, так и у взрослой аудиторий.