Год: 2015 - ...

Страна: США

Мультипликационный сериал «Кволик» рассказывает о новых приключениях известного персонажа – кролика Багза. Теперь он завел себе новую компанию – подружился с шустрой белкой Свикс и малышом-йети по имени Бигфут. Вместе они будут попадать в самые невероятные ситуации, которые, как и обычно, будут заканчиваться стычками и ликованием кролика над побежденным неприятелем.

Каждая серия посвящена одной истории, в которой будут принимать участие и старые знакомые нашего умника – кайот Вилли с Йосемити Сэмом. Эта компания не даст заскучать зрителю ни на одну минуту, ведь жить без приключений кролик просто не умеет. Да и приключения очень любят озорного кролика и сами к нему липнут при всяком удобном случае.

Кайот Вилли теперь переехал жить рядом в Багзом и строит из себя «всезнайку», постоянно умничая по поводу и без него. Сэм устроился работать бухгалтером, хотя эта должность ему совсем не по душе. Йосемити успокаивает себя только тем, что работать где-то все равно надо. Жизнь озорной команды и на этот раз не будет спокойной. Они будут ввязываться в сражения с варварами и проявлять чудеса ловкости. Им предстоит отстаивать свою точку зрения в рукопашном споре с гномами, ниндзя и даже терминаторами, которые мечтают заполучить кроличью лапку. И кто им сказал такую чушь, что кроличья лапка приносит счастье и удачу? Пусть узнают, что кроличья лапка может дать неслабый отпор. Смотрите веселый мультипликационный сериал «Кволик» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, зачем неугомонные ребята вступили в противоборство с самой зубной Феей?

 

 

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!