Год: 2018

Страна: США

Новый мультипликационный фильм «Эволюция Черепашек-ниндзя» - это совсем другая трактовка популярного сериала, которая отличается от предыдущих версий совсем другой техникой рисования персонажей. Да и сюжет отличается другой расстановкой приоритетов. В новой трактовке отважные черепашки-ниндзя уже не братья, а просто члены одной команды, которым еще предстоит научиться работать сообща. Теперь руководит группой бойцов Рафаэль – ниндзя в красной маске.

И его друзьям во время совместных приключений предстоит оценить лидерские качества Рафаеля. Ведь каждый из черепашек имеет свои преимущества и свои приемы борьбы. Для того, чтобы стать настоящей командой, друзьям придется многое преодолеть и многому научиться.

Отважной команды по-прежнему будет много опасных приключений, ведь их враги никуда не делись. Единственное, что усложняет черепашках жизнь, это сложности адаптации в новой эпохе, ведь многое в этом мире изменилось. Друзьям предстоит сражаться с бароном Драксумом, владеющим черной магией, которую не победить отточенными приемами рукопашного боя. Ребятам необходимо выработать совершенно новую тактику боя, чтобы справиться с жестоким злодеем. И, конечно, быть осторожными, чтобы не оказаться под действием его темных сил. Однако, черный маг не единственный злобный соперник черепашек. Много сил черепашки-ниндзя потратят на борьбу с Митом Светсом – ужасным свинообразным чудовищем. Смотрите свежую версию мультипликационного фильма «Эволюция Черепашек-ниндзя» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, какие трудности придется преодолеть друзьям, оказавшись в условиях новой эпохи.

 

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!