Год: 2015 - ...

Страна: США

Приключенческий мультипликационный сериал «Будь классным, Скуби-Ду!» рассказывает о компании друзей, которые любят путешествовать и попадать во всякие загадочные истории. В фильме герои уже закончили школу и хотят провести лето в привычной для них компании верных друзей – Фреда, Велмы, Дафны и трусишки Шегги с его псом Скуби. Друзья решают отправиться в путешествие на своем знаменитом фургончике. Фред уже приложил свою фантазию и сделал фургон тайн еще лучше, ведь у него теперь есть супертехнологичные приборы. Ребята, как всегда путешествуют с пользой для себя: бывая в разных уголках своей страны, они охотно пополняют свои знания и навыки. Собственно, этим увлекательные поездки на фургоне нашу компанию и привлекают.

На этот раз компанию друзей ждет немало загадочных событий, с монстрами и зловещими существами, которые будут строить преграды и ловушки для любознательных молодых людей. И, как всегда, ребята смогут разгадать коварные планы недоброжелателей и вывести их «на чистую воду». Преодолевать сложные препятствия ребятам будут добряк Шегги и любознательный Скуби, из-за которого компания часто попадает в нелепые ситуации. Но никто не обижается на очаровательного Скуби, ведь он такой доверчивый и смешной. Смотрите мультсериал «Будь классным, Скуби-Ду!» на сайте Дет Кино, и вы познакомитесь с компанией дружных и отважных молодых ученых, которые живут интересной жизнью и умело применяют свои знания в непростых ситуациях, когда практически невозможно разобраться, где правда, а где обман.

 

 

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!