Год: 2018 - ...

Страна: США 

Приключенческий мультипликационный сериал «Звездные войны: Сопротивление» повествует о юном и амбициозном пареньке Казудо, мечтающем стать прославленным межгалактическим рейнджером. И судьба предоставляет ему такой шанс. Парень присоединяется к группе Сопротивления, которую возглавляет отважная принцесса. Привыкшая всеми повелевать, она приказывает участникам Сопротивления не обращаться к ней по ее многочисленным титулам, а называть Генералом. Казудо она поручает важную и ответственную миссию – пробраться под любым предлогом в тайную организацию Первого Ордена и выяснить их планы. Полученные сведения парень должен доложить лично Генералу, ведь это будет подтверждением его верности группе и проверка на смелость и находчивость.

Паренек отправляется на планету Колосс, где находится Первый Орден. Тайное сообщество имеет огромное влияние на население галактики и проникнуть туда будет очень непросто. Космическому крейсеру, которым управляет Казудо предстоит преодолеть достаточно много трудностей по пути на далекую планету. Как юный парнишка, который ни разу в жизни не участвовал в таких сложных экспедициях, справится с заданием, ведь тайная организация сурово наказывает «чужаков». И Казудо понимает, что, возможно, рискует жизнью, выполняя задание Генерала. Смотрите остросюжетный мультсериал «Звездные войны: Сопротивление» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, какие невероятно сложные препятствия придется преодолеть отважному пареньку, чтобы выведать планы врагов и спасти участников движения Сопротивления.

 

 

 

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!