Год: 2018

Страна: США 

Мультипликационный сериал «Ши-Ра и непобедимые принцессы» повествует о чудесной стране Эфирии, где живут маги и волшебники. Страну поработили силы Зла во главе с жестоким тираном Хордаком. С тиранией злого мага борется только небольшая группа повстанцев, которой руководит девушка Анжела. Она принадлежит к королевству Блестящей Луны. Главная героиня волшебной истории – Адора, девушка-сирота, которая обладает удивительным талантом в боевом искусстве. По силе и ловкости она превосходит даже взрослых и опытных воинов.

Ее поддержка повстанцев решает исход сражения. Анжела и ее принцессы рассказывают Адоре о древнем пророчестве, что страну Эфирию от зла освободит юная героиня, которая найдет волшебный меч.

Однажды, выполняя боевой задание, Адора находит древний артефакт. Волшебная сила меча превращает ее в непобедимого могучего воина по имени Ши-Ра. Теперь она должна действовать только во имя Добра. Иначе сила волшебного древнего артефакта обрушится против нее. И девушка понимает свое предназначение, так как меч дается в руки только чистому сердцем и справедливому воину. Судьба выбрала для этой ответственной миссии сироту Адору, которая объединяет принцесс и в образе Ши-Ра вместе с ними вступает в сражение против тирана Хордака, чтобы навсегда освободить прекрасную страну от вселенского зла. Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Ши-Ра и непобедимые принцессы» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, что задумал Хордак и каких невероятных усилий стоило команде отважных юных воительниц одержать над ним победу.

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!