Год: 2014

Страна: США

Комедийный мультсериал «Хлебоутки» перенесет самых маленьких зрителей на фантастическую планету Пондега, где в сказочном городке Уткограде живут два утенка со смешными именами – Шлёп-Шлёп и Быдыщ. На стремительном грузовичке хлебоутки развозят всем обитателям городка свежий хлеб. Расторопные и отзывчивые друзья успевают побывать в самых отдаленных уголках Уткограда.

 

У каждого из закадычных друзей имеется свой характер и обязанность. Шдёп-Шлёп отличается большой ответственностью и старается во всем угодить своим клиентам. Он очень добрый и справедливый. А вот его друг Быдыщ, хотя и отличается высоким ростом, но с сообразительностью у него часто возникают проблемы. Так как Быдыщ высокий и далеко видит, то его основная обязанность быть навигатором. По причине заторможенной сообразительности у утенка-«навигатора» друзья часто попадают в нелепые и смешные ситуации, из которых, благодаря доброте и ответственности Шлёп-Шлёпа, довольно быстро выруливают.

Помогает утятам в этом деле их особенный грузовичок, у которого в сложных ситуациях включается аварийный ракетный режим, и забавные доставщики хлеба за одну секунды оказываются там, где им нужно. Эту удивительную особенность грузовичка по доставке хлеба знают все обитатели Уткограда. И когда им требуется срочная помощь, они обращаются к доставщикам выпечки. Правда, оказывая помощь своим сородичам Шлёп-Шлёп и Быдыщ нередко становятся участниками смешных приключений. Смотрите мультипликационный сериал «Хлебоутки» на сайте Дет Кино, чтобы получить реактивный заряд положительной энергии и хорошего настроения.

 

 

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!