Год: 2013-2016

Страна: США

Мультипликационный сериал «С приветом по планетам» расскажет зрителям о комичных приключениях главного героя Тут-и –Там, который на своей шустрой лошадке Сильвии скачет с приветом по планетам и оказывает помощь всем, кто об этом попросит. Космические путешествия Тут-и-Тама доставляют удовольствие не только главному герою сказочной истории, но и встречаются с большой радостью всеми обитателями других планет, расположенных в бескрайней Галактике.

Единственное существо, у кого доброта, отзывчивость и чувство юмора главного героя вызывают раздражение – это лорд Хейтер. Злой и корыстный лорд желает властвовать над всеми планетами во Вселенной и подчинить своей воле всех обитателей. У злодея Хейтера есть огромная армия шустрых солдатиков, во главе которых стоит не менее коварный и услужливый стратег.

Главная задача Хейтера, как можно быстрее избавиться от Тут-и-Тама, ведь веселый и добрый гуманоид мешает злодею осуществить свои корыстные планы. Сложность военной операции заключается в том, что Тут-и-Там смелый и решительный. Он совсем не боится злодея с его армией и часто ставит их в дурацкое положение, выходя победителем из любой ситуации. Смотрите веселые приключения отважного смельчака и его верной лошадки Сильвии «С приветом по планетам» на сайте Дет Кино и вы узнаете, как бесстрашный и остроумный герой борется с туповатым и коварным злодеем, чтобы на всех планетах процветали доброта и справедливость. В сериале много уморительных ситуаций, которые поднимут настроение даже самым серьезным зрителям.

 

 

 

Смотрите мультсериалы онлайн на Детском сайте!

Мультсериалы - еще один популярный жанр современной детской мультипликации. Собственно мультсериалы, это произведения из множества коротких серий, каждая из которых является отдельным мультфильмом, объединенные общим героем или героями. Пожалуй самый популярные сериалы в мире, это мультики из серии про Тома и Джерри. Из советских и русских произведений этого жанра наиболее известны "Ну Погоди" и "Маша и Медведь". В последние годы жанр получил большое распространение. Ведь если мультфильм интересен зрителям, то разумеется, у автора есть желание продолжать удачную тему, а у зрителя - продолжать смотреть приключения полюбившихся героев. Отдельной строкой стоят мультсериалы созданные по мотивам американских или японских комиксов изначально выпущенных на бумаге и лишь потом, после удачи комикса, переснятых на видео.

В этом разделе мы постарались собрать наиболее полную на сегодняшний день коллекцию зарубежных и отечественных мультсериалов переведенных на русский язык. Надеемся, вам понравится просмотр любимых серий на нашем сайте и вы вновь вернетесь к нам для просмотра!