Год: 2017

Страна: Россия

Российский мультипликационный фильм «Чудо-Юдо» отправит телезрителей в замечательную русскую сказку, рассказанную на современный лад и от того, еще более интересную и смешную. Сказочная история «Чудо-Юдо» начинается, как и все сказки. Жил-был в одном царстве-государстве царь и было у него три сына. Два так себе, а третий Иван-изобретатель. И изобрел младший сын мотоцикл с люлькой из козы, которая, собственно, и была мотоциклом.

И предложил Иван старшим братьям испытать свое изобретение. А в это самое время в соседнем царстве-государстве тоже жил царь, который никак не мог отдать свою дочь-изобретательницу замуж. Никто ей был не мил. И был у этого царя советник-злодей. И задумал он жениться на царевой дочке, чтобы царство к рукам прибрать. Пришел он к царевне с предложением, а она ему от ворот-поворот. Рассердился советник и с помощью волшебного перстня превратил ее в чудо-юдо.

Зорко следит охрана соседнего государства за порядком на своей территории. И заметил дозорный странное чудо-юдо, которое огнем дышит да леса государевы поджигает. И поспешил он доложить об этом царю. Царь отправляет троих сыновей защищать рубежи Отечества от чуда-юда, но спасать царство только Иван-изобретатель согласился. Смотрите замечательный анимационный фильм-сказку «Чудо-Юдо» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, как добрый и изобретательный Иван не только рубежи государства защитил, но и царевну спас, и злодея-советника царского наказал, а перстень волшебный в болото закинул, где его морской царь и подобрал, так как царский это перстень был с глубин морских.

 

 

 

 

 

На нашем сайте собрана большая коллекция русских мультфильмов онлайн для вашего просмотра. Современные русские мультфильмы ничем не уступают лучшим зарубежным аналогам. Плюс ко всему, новые русские мультфильмы зачастую создаются на основе национальных сказок, с участием родных, знакомых с детства героев. Такими мультфильмами являются картины из серии Три Богатыря, Маша и Медведь, сказки про Бабая, Богатыршу и Снежную королеву! В отличие от зарубежных картин, наши русские мультфильмы, как правило, имеют более внятный сюжет, грамотные диалоги и отличную прорисовку героев. Смотрите русские мультфильмы онлайн на Детском Сайте!