Год; 2018

Страна: Россия

Добавлена 8 серия!

Мультипликационный сериал «Простоквашино» - это современная интерпретация популярных советских мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Зима в Простоквашино» и «Каникулы в Простоквашино». В новых сериях главный герой Дядя Федор уже подрос и по-прежнему навещает своих верных друзей Кота Матроскина, Шарика и Галчонка, которые продолжают жить в деревне Простоквашино. Матроскин также ухаживает за своей любимой коровой Муркой и угощает всех вкусным молоком, Шарик ведет фотоохоту на лесных зверушек и выкладывает фото в интернете. Почтальон Печкин все также приносит почту и снова не желает ее отдавать за неимением документов у кота и пса. А друзья придумывают новые уловки, как заполучить посылку у «правильного» и строгого почтальона.

Словом, деревенская жизнь идет своим чередом. Только вот общение друзей теперь насыщено современными понятиями и словечками, что вносит комичный эффект в каждую беседу деревенских умников. Теперь интернет-технологии дошли и до маленькой деревни, а без них и лайков за фото не получишь, и группу любителей молока не создашь. Приключений в каждую историю о деревне и ее необычных обитателях добавляет младшая сестра Дяди Федора – Вера Павловна, которая пока что еще очень мала, но достаточно продвинута в сфере интернет-технологий. Смотрите смешной и задорный мультипликационный сериал «Простоквашино» на сайте Дет Кино, и он непременно поднимет настроение всей семье – и детям, и взрослым. Ведь озорная Вера Павловна доставит немало хлопот деревенским жителям – Матроскину, Шарику, Почтальону Печкину и Дяде Федору.

В современном варианте мультсериала Простоквашино 2018, роль кота Матроскина озвучивает Антон Табаков - сын знаменитого актера Олега Табакова, озвучивавшего первого кота Матроскина 40 лет тому назад.

Создатели сериала рассчитывают снять 30 серий за 3 года. Поэтому - почаще заходите на наш сайт в поисках новых серий Простоквашино 2018 онлайн!

 

 

 

На нашем сайте собрана большая коллекция русских мультфильмов онлайн для вашего просмотра. Современные русские мультфильмы ничем не уступают лучшим зарубежным аналогам. Плюс ко всему, новые русские мультфильмы зачастую создаются на основе национальных сказок, с участием родных, знакомых с детства героев. Такими мультфильмами являются картины из серии Три Богатыря, Маша и Медведь, сказки про Бабая, Богатыршу и Снежную королеву! В отличие от зарубежных картин, наши русские мультфильмы, как правило, имеют более внятный сюжет, грамотные диалоги и отличную прорисовку героев. Смотрите русские мультфильмы онлайн на Детском Сайте!