Год: 2013

Страна: Россия

Полнометражный мультипликационный фильм «Ку!Кин-дза-дза» представляет собой анимационную версию художественного фильма режиссера Г.Данелии «Кин-дза-дза» с переносом всех событий и приключений в рисованный мир. Интересно наблюдать, как мультяшные главные герои - молодой музыкант по имени Толик и знаменитый виолончелист Владимир Чижов, которого юноша называет попросту – дядя Вова, прогуливаясь по улицам города, встречают странного человека, идущего им навстречу босиком. Поравнявшись с ними, человек нажимает на какую-то особую кнопочку на устройстве, которое несет с собой. И музыканты в одно мгновение оказываются на странной планете, где вместо городского пейзажа - бесконечная песчаная равнина и серое небо. Позже они узнают, что попали на планету Плюк, где существуют особые условия жизни, свои ценности и представления о субординации.

На унылой без намеков на какую-либо растительность планете и разворачиваются основные события сюжета. Усилия москвичей Толика и дяди Вовы Чижова найти хоть намек цивилизации заканчиваются неудачей и им приходится познавать правила жизни на чужой планете, чтобы открыть секрет обратного перемещения на землю. Но для этого нужно научиться различать чатлан и пацаков, и войти в доверие к главному, который много знает, но не спешит отпускать землян восвояси. Смотрите приключенческий мультипликационный фильм «Ку! Кин-дза-дза» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, какой выход нашли мультипликационные герои, чтобы вернуться в шумную и такую привычную для них столицу с пустынной чужой планеты.

 

 

На нашем сайте собрана большая коллекция русских мультфильмов онлайн для вашего просмотра. Современные русские мультфильмы ничем не уступают лучшим зарубежным аналогам. Плюс ко всему, новые русские мультфильмы зачастую создаются на основе национальных сказок, с участием родных, знакомых с детства героев. Такими мультфильмами являются картины из серии Три Богатыря, Маша и Медведь, сказки про Бабая, Богатыршу и Снежную королеву! В отличие от зарубежных картин, наши русские мультфильмы, как правило, имеют более внятный сюжет, грамотные диалоги и отличную прорисовку героев. Смотрите русские мультфильмы онлайн на Детском Сайте!