Год: 1981

Страна: СССР

Мультик про зайчишку, который ничего не хотел делать аккуратно и правильно. За что только не брался заяц, какую бы работу не выполнял, все заканчивалось одинаково - криво и косо. Делал ли заяц стул, или покрывал черепицей крышу. Пока не попал заяц к портному бобру, который сшил на заказ зайцу костюм...

 

 

Советские мультфильмы - безусловный феномен сегодняшнего детского направления в кинематографе. Несмотря на то, что Советского Союза нет уже более четверти века, спрос на старые, советские картины как в кино, так и в мультипликации, не спадает. И этому есть свое объяснение. Мультфильмы, снимаемые в прошлые годы, настолько актуальны для маленьких зрителей, что превратились практически в классические произведения! Веселая бесконечная игра в догонялки Волка и Зайца в "Ну, погоди", захватывающий сюжет в серии "Простоквашино", приключения Капитана Врунгеля и Бременских музыкантов, и другие советские мультфильмы всегда будут интересны маленькому зрителю. В этих мультфильмах нет места чернухе и негативу, добро всегда побеждает зло, а поучителый сюжет служит не только развлекательным, но и познавательным целям! Прибавьте к этому отличную рисованную вручную графику и яркие краски и станет понятно, почему советские мультфильмы не теряют популярности спустя столько лет!

На нашем сайте собрана большая коллекция советских мультфильмов, которая продолжает пополняться. Если вы желаете показать добрый нестареющий мультик детям - заходите на наш Детский сайт!