Год: 2017

Страна: США

Продолжение истории о приключениях Грю, его жены Люси, их дочках, Марго, Эдит и Агнес, и конечно же забавных миньонов. После срыва операции по задержанию нового суперзлодея Бальтазара Брейка Грю и Люси уходят из Антизлодейской Лиги. Решив, что теперь все свое время они посветят девочкам, Грю получает весточку от Дрю, брата близнеца, о котором он даже и не догадывался. Дрю мечтает о лаврах великого злодея и думает, что вместе с братом, сможет достичь этого намного быстрее. Между тем Бальтазар Брейк, создает огромного робота, и с помощью украденного брильянта вдыхает в него жизнь. Братья близнецы виртуозно отнимаю брильянт, но Брейк в ответ похищает дочек Грю и Люси. Совместными усилиями Грю и Дрю освобождают малышек, а Бальтазара Брейка сдают полиции.

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!