Год: 2015

Страна: США

Полнометражный мультипликационный фильм «Сезон охоты: Байки из леса» продолжает знакомить зрителей с чудаковатым однорогим оленем Элиотом и добродушным медведем Бугом. Они уже изрядно почудили в предыдущих сериях, но фантазия у любителей юмора и озорства не кончается. В новой серии друзья собираются посетить мегаполис, так как жизнь в лесу им немного наскучила. Они отправляются Нью-Йорк. В огромном городе наверняка побольше заведений, где можно неплохо почудить. Добравшись до города, друзья понимают, в какое изобилие они попали, и как им крупно повезло! Буг и Элиот посещают все самые известные заведения Нью-Йорка – магазины, рестораны, кафе, где наделали много шума и изрядно напугали не только служащих, но и посетителей.

 

Гуляя по мегаполису, друзья попадают в зоопарк и сразу же в голову Элиота приходит мысль – немедленно выпустить всех зверей, пусть насладятся свободой. Звери разбегаются по городским улицам. В городе началась паника- звери захватывают весь город! Однако ни одно приключение в мире людей не остается безнаказанным. На зверей открывается охота. Их будут отлавливать и возвращать в зоопарк. Всех до одного. Возможно, что в клетках могут оказаться и наши «дебоширы». Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Сезон охоты: Байки из леса» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, смогут ли наши неразлучные друзья Буг и Элиот вырваться на свободу из облавы и вернуться в своей родной лес, ведь там у них столько хороших приятелей, которые не доставляют таких неприятностей, как люди в большом городе.

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!