Год: 2017

Страна: Бразилия

Полнометражный анимационный фильм «Плюшевый монстр» расскажет зрителям о том, как опасно обращаться к магам-шарлатанам, которые обещая улучшить вашу жизнь, превращают ее в настоящий кошмар. Главный герой приключенческой истории «Плюшевый монстр» работает аниматором в детском садике, где постоянно терпит от детей издевательства из-за костюма рыжего кота.

Ко всем неприятностям добавляются еще и проблемы с полицией. Приятель, который вместе с Лино, так зовут парня-аниматора, снимал квартиру у хозяйки, взял ночью его костюм кота и ограбил ювелирный магазин.

Лино зарабатывает очень мало и ему не хватает денег даже заплатить за квартиру. Поэтому хозяйка выкидывает его вещи на улицу и расторгает с ним договор. Теперь парень остался и без работы, и без жилья. К счастью, молодой человек вспоминает о рекламной листовке с услугами мага, которую ему сунули в руку на улице. Лино решает исправить положение с помощью магии. Но ему попался маг-недоучка, который вместо того, чтобы улучшить жизнь парня, из-за недостатка знаний превращает его в огромного рыжего кота.

Когда парень утром проснулся, он обнаружил, что его плюшевый костюм прирос к нему и он теперь противный огромный кот. Лино возвращается к магу-шарлатану, но тот не может превратить его обратно в человека, так как страницы в волшебной книге вырваны. Смотрите приключенческую анимационную историю «Плюшевый монстр» на сайте Дет Кино, чтобы узнать сможет ли маг-недоучка исправить свою ошибку и в какие непростые ситуации будет попадать главный герой, чтобы снова стать человеком.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!