Год: 2013

Страна: Великобритания, США, Индия

Мультипликационный фильм «Спасти Санту» еще одна забавная история о Рождестве и злодее, задумавшем помешать волшебному празднику приносить радость детям. Главный герой анимационной истории «Спасти Санту» эльф Бернард помогает Санте Клаусу, но по характеру он очень уж несерьезный.

Лишь бы повеселиться и пошутить – это главная забава эльфа. И если бы не коварный план владельца почтовой службы Бэдингтона, задумавшего украсть волшебные сани, чтобы мгновенно разбогатеть, то и эльф так и остался бы веселым озорником. Но дело принимает довольно серьезный оборот, ведь злодей Бэдингтон уже отправился на Северный полюс. Но когда владельцу почтовой службы удалось разыскать домик Санты Клауса и даже украсть волшебный шар, эльф Бернард меняется на глазах. Он становится серьезным и внимательным, ведь перед ним стоит сложная задача: успеть до Рождества освободить Санту Клауса, который также был похищен злодеем, и вернуть на место шар, чтобы волшебство снова обрело силу.

Бернард отправляется в погоню за похитителем, но догнать его не так-то просто. Ведь у него волшебный шар, а значит он обрел способность путешествовать во времени. Где и в каком времени его искать? Эту задачу, гоняясь за злодеем, блестяще решит наш остроумный и серьезный эльф Бернард. Смотрите приключенческую рождественскую историю «Спасти Санту» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, как маленький эльф смог вернуть Санту Клауса, волшебный шар и счастливое Рождество детям. Мультфильм рекомендован к семейному просмотру, который доставит зрителям немало приятных минут и создаст праздничное предновогоднее настроение.

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!