Год: 2017

Страна: США

Красавица Мэрайя больше всего на свете хочет исполнения на Рождество всего двух желаний -победить в школьном конкурсе красоты и... что бы ей подарили щенка. И если конкурс родителям не по силам, то уж щенка они Мэрайе точно могут подарить! Вместе с бабушкой, Мэрайя идет в питомник для собак и выбирает себе очаровательную болонку, которую решает назвать Принцессой! И вот перед Рождеством из питомника приходит коробка со щенком, но - это не Принцесса. Это беспутный шалопай и непоседа Джек! С этого момента жизнь Мэрайи переворачивается с ног на голову. Джек не секунды не сидит на месте, похоже что это самый неугомонный щенок на свете. В завершение всех бед из-за озорного пса Мэрайя не может участвовать в конкурсе красоты. Не о таком подарке на Рождество мечтала девочка.

И все же постепенно щенок и красавица становятся лучшими друзьями на свете. И теперь Мэрайе не нужна даже Принцесса, потому как все что она хочет на Рождество - это Джек!

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!