Год: 2017

Страна: США

Полнометражный мультипликационный фильм «Все, что я хочу на Рождество – это ты» еще одна трогательная рождественская история для семейного просмотра. Сюжет мультфильма «Все, что я хочу на Рождество – это ты» рассказывает о маленькой школьнице Мэрайе, которая весь год ведет себя примерно, учится на одни пятерки и с большим нетерпением ждет Рождества, ведь она хочет получить в подарок маленького симпатичного щенка.

Она верит, что родители обязательно подарят ей породистого щеночка.

И вот долгожданный радостный день Рождества наконец-то наступает. Мерайя с трепетом в душе подходит к картонной коробке, чтобы взять на руки очаровательный пушистый комочек – своего нового хвостатого друга. Но когда ребенок открывает коробку, то вместо ухоженного породистого щеночка, она видит чумазого щенка –дворняжку, перевязанного бантом. Девочка не ожидала увидеть такой «подарок», но, чтобы не огорчать родителей, она делает вид, что довольна подарком. «Подарок» зовут Джеком и Марайя приступает к его воспитанию.

Для начала надо вымыть и причесать песика, что девочка с удовольствием и делает. Но оказалось, что привести в порядок внешний вид собачки - это еще не все воспитание, а только начало всех приключений и неприятностей. Джек начинает обследовать территорию квартиры и переворачивает все вверх дном. Через несколько дней такого «озорства» песика, родители предлагают Мерайе выселить его во двор, но девочка обещает воспитать Джека. Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Все, что я хочу на Рождество – это ты» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, смогла ли девочка защитить своего пушистого друга от угрозы оказаться выброшенным на улицу.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!