Год: 2017

Страна: Китай

Полнометражный мультипликационный фильм «Тофу» расскажет зрителям увлекательную историю из жизни юноши по имени Тофу, который узнал легенду о том, что когда-то давно жил на земле Великий Учитель, который обучал достойных и благородных людей технике бессмертного боя. В те далекие времена воинов, освоившись эту технику было много. А теперь люди забыли ее и перестали верить в Великого Учителя.

Главный герой фильма «Тофу» тоже хочет освоить эту технику. Он постоянно тренируется и размышляет над тем, как стать великим воином. Его подруга Дусян недовольна тем, что юноша посвящает так много времени боевым искусствам и становится одержимым. Горожанам тоже не нравится поведение Тофу. Начинают ходить слухи, что он на почве постижения искусства бессмертного боя сошел с ума.

Вскоре юноша попадает в сумасшедший дом по доносу горожан, которые считали парня опасным для общества. Многие говорили о том, что он придумал себе несуществующую идею и оказывает на других пагубное влияние. В психиатрической лечебнице обстановка оказалась не такой страшной, как представлял себе паренек, которого насильно закрыли в дурдоме. Ведь именно здесь, в закрытом от внешнего мира учреждении, парень встречает своего наставника, который помогает ему постичь таинственную науку. Тофу узнал его по описаниям в книге, которую оставил Великий Учитель. Смотрите приключенческий мультипликационный фильм «Тофу» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, сможет ли благородный юноша выбраться из психиатрической лечебницы и исполнить свою мечту?

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!