Год: 2018

Страна: США

Мультфильм «Принцесса Лебедь: Королевская Мизтерия» расскажет зрителям о волшебном Королевстве, в котором живет принцесса Лебедь и ее многочисленные друзья, готовые оказать помощь в любой момент. Взаимоотношения друзей строятся на полном доверии, никто не пытается что-то скрывать друг от друга.

Однако, главным героям мультфильма «Принцесса Лебедь: Королевская Мизтерия» вскоре доставит много хлопот некий господин «Z», который появится в королевстве неожиданно, без приглашения и создаст вокруг себя атмосферу тайны и непонятной секретности. У принцессы такая таинственность вызовет много вопросов, на которые она хотела бы получить ответы. Кто этот господин? Как его зовут? С какой целью он прибыл в королевство? Получить ответы на эти вопросы оказалось не так – то просто. Для этого друзьям придется отправится в дальнее путешествие.

Команду отважных друзей, изъявивших желание раскрыть тайну символа «Z», впереди ждет немало препятствий, которые будут устраивать им враги королевства. Друзей будут пытаться разлучить, поссорить, вселить в них недоверие друг к другу, лишь бы команда под любым предлогом распалась. Ведь победить каждого поодиночке намного проще, чем сплоченную дружную команду. Но непобедимая сила друзей в том и заключается, что их невозможно разлучить. Смотрите приключенческий анимационный фильм «Принцесса Лебедь: Королевская Мизтерия» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, каким образом друзья добрались до истины и раскрыли тайну господина Зет? В фильме много захватывающих моментов, неожиданных поворотов сюжета и волшебный финал.

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!