Год: 2018

Страна: Великобритания, Франция

В мультфильме Дикие Предки показаны старые доисторические времена,когда в цветущей долине покрытой буйной растительностью, проживало племя первобытных людей. Племя было как племя - ходили в звериных шурах, поклонялись каменному истукану, подчинялись Вождю. Но вот однажды. после очередной удачной охоты на кролика, на земли племени напали враги закованные в металлические латы и восседающие на огромных мамонтах, под предводительством безжалостного лорда Гнута. Не в силах противостоять напасти, Вождь увел племя в Проклятые земли. А среди врагов остался лишь молодой охотник Даг, упавший в телегу в которую враги грузили золото. Случайно попав на игру в которую играли чужаки Даг поспорил с Гнутом, что если его племя выиграет игру у чемпионов города, то Гнут вернет долину племени Дага. Вернувшись к своим Даг рассказывает Вождю о споре с лордом и все племя начинает усиленно тренироваться. Ведь вернуть долину можно только победив врага в игре!

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!