Год: 2018

Страна: Великобритания, Франция

Полнометражный мультипликационный фильм «Дикие предки» отправит зрителей в каменный век, где обитают дикие люди очень похожие на современных людей с их проблемами, любовью к еде, развлечениям и желанием самоутвердиться в обществе. Главный герой картины «Дикие предки» охотник Даг, наделенный храбростью, упрямством и некоторой долей наглости, что и позволяет ему успешно выживать в диких условиях

существования. Даг имеет свою уютную пещеру и семью, которая постоянно требует от него быстрого решения семейных проблем. Единственное, что не хватает отважному дикому человеку – это ума или хотя бы редких проблесков интеллекта. Его взгляды на жизнь до смешного примитивны, чем он постоянно нервирует свою семью.

Жизнь Дака и всего племени дикарей резко меняется, когда в их местности появляется некий предприимчивый господин Лорд Нус. С его появлением пещеры местных жителей меняются в лучшую сторону, да и жизнь в целом становится более интересной и организованной. У Лорда большие планы на полное изменение внешнего вида местности и обитателей каменных пещер. Лорд Нус намерен построить на этом месте большой бронзовый город, что позволит дикарям сделать гигантский шаг в развитии и научиться жить цивилизованно. Местность, где проживает племя Дака, богата бронзой, что ускорит строительство и приблизит процветание новой цивилизации. Смотрите семейный анимационный фильм «Дикие предки» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, сможет ли Лорд Нус построить бронзовый город или получит дикое сопротивление диких людей?

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!