Год: 2018

Страна: Исландия, Бельгия

В мультфильме Славные пташки 2018, все началось с того, что в семье славных пташек рыжих ржанок, появился чудесный малыш - Рыжик. Мама была безмерно счастлива от такого наследника, а папа, вожак стаи рыжых ржанок, сразу же стал учить сына полезным вещам - букашковедению, полетам и выживанию. Все это, как говорил отец, пригодится во время долгого перелета на Юг котрый будет осенью. А Рыжик не понимал, зачем улетать на Юг с милого севера, ведь здесь, на севере так замечательно. И вот однажды ночью Рыжик случайно подслушал разговор отца с одним из приспешников орла Орландо и узнал что не все птицы улетают на Юг. Многие остаются на зиму дома, в месте называемом Райской Долиной, где птицы могут без проблем перезимовать. Но отец сказал, что только трусы остаются на зиму, а настоящие славные пташки улетают! Но во время нападения на стаю ржанок орла Орландо, отец, спасая сына погиб и Рыжик заболел от горя.

Не научившись летать Рыжик не смог улететь на Юг вместе со своей стаей. Местные птицы подсказали Рыжику как найти дорогу в Райскую Долину и хотя путь до нее был долог и труден, у маленького птенца не оставалось выбора как пойти туда, потому как птенец очень хотел снова увидеть маму и свою подругу Веснушку. И вот по пути в Долину, наша герой встретил старого куропатку Гайрона. гайрон был из тех птиц что не улетают на Юг, но и не живут в Райской Долине. Настоящие северный герой-одиночка! именно такой спутник и нужен птенцу ржанки, что бы добраться в безопасное место по небезопасной местности. И хотя Гайрон на вид суров, маленькому птенцу удалось подружится с ним и растопить холодное сердце старого отшельника! Вместе с таким другом нипочем, ни дальняя дорога, ни грозящие опасности!

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!