Год: 2018

Страна: Исландия, Бельгия

Остросюжетный мультипликационный фильм из жизни птиц «Ставные плашки», безусловно, понравится и детям, и взрослым, ведь каждому городскому жителю знакома стая птиц, проживающих в огромном мегаполисе. Всё у ставных птичек до поры до времени было хорошо, пока люди и наглые вороны не стали диктовать им свои условия.

Тогда стая в поисках лучшего места обитания, переселилась на уютную зеленую полянку, где нет ни ворон, ни людей, да и корма достаточно. Но беззаботная жизнь длилась недолго. Наступили холода, и стая отправилась на юг, чтобы переждать зиму. И только малыш-птенец по имени Рыжик не смог отправиться в теплые края вместе со стаей, так как не окрепли его крылья и не смог бы он осилить дальнее путешествие.

На долю малыша выпадают суровые испытания – холод, снег, ветер. А рядом нет никого из его родной стаи. Мало того, за ним постоянно охотятся. И однажды он попадает в клетку. Но сытая жизнь не может заменить птенцу свободу, ведь там его сородичи. Рыжик ищет способ удрать из заточения и отправиться в Райскую долину искать стаю. И упрямому птенцу удается вырваться из клетки и даже чудесным образом спастись от когтей и зубов злого кота. Если бы Рыжик знал, куда лететь и где искать стаю? На его счастье куропатка Гайрон знает дорогу к Райской долине, но не очень-то разговорчив и дружелюбен. Но упрямый птенец не отстает от Гайрона и рассказывает ему о своих горестях. И сердце старого отшельника растаяло, он согласился помочь Рыжику. Смотрите остросюжетный мультипликационный фильм «Славные пташки» на сайте Дет Кино, чтобы узнать, не обманет ли Гайрон надежд доверчивого птенца?

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!