Год: 2015

Страна: США

Полнометражный мультипликационный фильм «Джейк и гиганты» расскажет добрую и мудрую сказку о детях и родителях, которым предстоит пройти через множество трудных испытаний для того, чтобы семья вновь воссоединилась. Фантастические события разворачиваются в небольшой деревеньке Шайло в Средиземноморье, где живет чудесная дружная семья – родители и их дети-близнецы: мальчик Джейк и девочка Джоанна. Они все вместе занимаются домашними делами и весело отдыхают, что приносит в их жизнь счастье и покой. Никто в деревне не ожидает никаких чрезвычайных событий, но на побережье живут гиганты в своих огромных замках. Они нападают на деревню Шайло. Они разрушили дома мирных селян и большую часть населения забрали с собой. Среди плененных жителей деревни оказались и родители близнецов. А Джейку и его сестре по счастливой случайности удалось спастись.

Дети очень скучают без своих любимых родителей и не могут смириться с тем, что их мама и папа находятся в плену у великанов. И тогда дети собирают свою отважную команду – мудрую Сову, изобретательного и разговорчивого Альбатроса, ловких и сильных бобров, которая отправляется в путешествие полное опасностей, чтобы спасти родителей, а заодно и всех жителей деревни от гигантов-людоедов. Найдут ли наши герои своих родных стране гигантов? Смотрите приключенческий мультипликационный фильм «Джейк и гиганты» на сайте Дет Кино, чтобы узнать финал поучительной волшебной истории, в которой есть и неожиданные повороты сюжета, и юмористические моменты, и ловкие трюки, и впечатляющие спецэффекты.

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!