Год: 2003

Страна: Франция, Испания

Полнометражный мультипликационный фильм «Город колдунов» создан французскими аниматорами и отличается превосходными рисованными персонажами и интересной интерпретацией древней легенды. Сюжет анимационной ленты повествует о вечной теме противостояния Добра Злу. Коварный колдун Белиал намерен присвоить себе драгоценности древнего храма и, благодаря их волшебным свойствам, заполучить мировое господство над всеми землями и народами.

И эти планы могут осуществиться довольно скоро, так как у черного колдуна есть много слуг, исполняющих его злые помыслы. Кроме безраздельной власти колдун жаждет богатства, так как думает, что богатство, волшебные артефакты и власть дадут ему неуязвимость в любых опасных ситуациях. Но, как в любой сказке, на всякое зло найдется свое добро. Добрые волшебники Гаспар, Мельхиор и Балтазар узнали о намерениях злодея Белиала и все вместе выступили против него. Но победить черного колдуна не так-то просто. Он умеет перемещаться в пространстве. Поэтому схватка наших героев с колдуном происходит то во льдах океанских, то в пустынях жарких. Но самые коварные ловушки расставил Белиал тройке отважных волшебников в лабиринтах Соляного Города. Однако, никакие преграды не остановят наших героев. Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Город колунов» на сайте Дет Кино и вы узнаете, какую тайну откроют Балтазар, Гаспар и Мельхиор, гоняясь за злым колдуном. В мультфильме много остросюжетных моментов, что заставит сопереживать героям и восхищаться их мудростью и ловкостью.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!