Год: 2005

Страна: США

Мультфильм, рассказывающий в игровой манере, библейскую историю о Давиде и Голиафе. В то время когда мальчик Давид был еще совсем ребенком, пророк Самуил получил от Бога послание о Великом Царе живущем в маленьком городке Вифлиеме. Поэтому Самуил пришел в семью Давида и помазал его как Царя. Но в то время у Израиля уже был законный царь - Саул. Как же сможет маленький Давид завоевать царский трон? Но случилась война с соседним царством и Давид вместе с братьями отправился на битву. Гигантский воин Голиаф, похваляясь силой вызвал смельчака на бой. Никто не рискнул выйти против громилы и только мальчишка Давид, вооруженный лишь веревкой для метания камней, вышел против великана. Ловко бросив камень юноша сразил противника и битва была выиграна, потому, что воины поняли - Бог на их стороне! Юного героя и впрямь стали считать Царем, но захочет ли Саул отдать ему свое царство?

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!