Год: 2005

Страна: США

Полнометражный мультипликационный фильм «Царь Давид» повествует об известной библейской истории. Главный герой юноша Давид помогает своей семье – пасет овец. Чтобы из стада не пропала ни одна овца, он постоянно обходит его. Вдруг на его пути появляется лев, который готовится напасть на пастуха. Юноша не растерялся – достал из пастушьей сумки пращу, поднял камень и запустил в прыгающего льва.

Зверь упал замертво у ног Давида. Жители поселения были поражены смелостью юноши, который в одиночку справился с таким огромным хищником. В это время Израилем правит царь Саул, который не может справиться с завоевателями, осаждающими город. Однажды войско Саула и войско филистимлян встали друг против друга в чистом поле на подступах к городу. Филистимляне выставили на поединок великана Голиафа и требовали выставить воина из армии Саула. Но царь не мог найти того, кто бы победил могучего Голиафа. И тогда юноша вызвался сразиться в поединке с великаном. Воины смеялись над ним, куда маленькому юноше устоять против Голиафа. Но Давид был полон решимости и вышел на поединок, чем рассмешил могучего воина филистимлян. Пока Голиаф смеялся, Давид достал из пастушьей сумки пращу, поднял камень и запустил его в лоб великану, который тут же рухнул к его ногам замертво. Войско царя Саула ликовало. Жители Израиля требовали сделать царем Давида, который смог защитить город. Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Царь Давид» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, в какое страшное противостояние с Давидом вступит царь Саул, желающий убить сильного и мудрого юношу.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!