Год: 2011

Страна: Великобритания, США

Полнометражный мультипликационный фильм «Гномео и Джульетта» представляет собой современную комедийную интерпретацию известной трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». По соседству расположены два сада: сад мистера Капулетти, населенный садовыми гномиками из гипса с красными шапочками и сад миссис Монтекки с такими же гномиками, но в синих шапочках. Когда в садах присутствуют люди, гномики представляют собой только декоративные скульптуры. Но, как только мистер и миссис перестают обращать внимание на сад и занимаются своими делами, гномики волшебным образом оживают и начинаются шекспировские страсти между семейством синих и красных гномов.

В семье красных гномов живет очаровательная девушка-гномик Джульетта, а в семье синих – отважный парень-гном Гномео. Они не знают друг друга и так же, как их родители, дедушки и бабушки настроены враждебно против соседнего семейства. При каждом удобном случае они ищут повод отомстить друг другу по всякому пустяковому поводу. Неизвестно, сколько продолжалась бы эта вражда, если бы Гномео однажды не увидел прекрасную Джульетту. Гномики из враждующих семейств с первого взгляда полюбили друг друга. Однажды одно из семейств устроило другому коварную ловушку и в нее попадает прекрасная Джульетта. Гномео, рискуя своей хрупкой гипсовой жизнью, бросается спасать возлюбленную. Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Гномео и Джульетта» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, каких невероятных усилий стоило влюбленным примирение двух враждующих семейств красных и синих гномов.

 

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!