Год: 2018

Страна: Великобритания, США.

Полнометражный мультипликационный фильм «Шерлок Гномс» снят в приключенческом жанре с изрядной долей юмора и является продолжением замечательного анимационного фильма «Гномео и Джульетта». Новая история из жизни садовых гномов начинается с того, что мистер Капулетти и миссис Монтекки переезжают в Лондон и привозят с собой всех садовых гномов. Здесь у них также есть большой общий сад с красными и синими гномиками. Красные и синие больше не враждуют, у них достаточно забот по благоустройству большого сада. Но вот однажды их душевное спокойствие нарушает неожиданная новость о краже садовых гномов по всему Лондону. Это событие насторожило и встревожило большое семейство красно-синих, но гномики также продолжали заботиться о саде. Когда же Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаружили пропажу половину своей родни, они не на шутку испугались и решили обратиться за помощью к известному лондонскому детективу Шерлоку Гномсу и его помощнику Ватсону.

Шерлокс Гномс выслушав историю о пропаже красно-синих гномов из сада, согласился взяться за это непростое дело. Пока идет расследование преступления, Гномео и Джульетта каждый день обнаруживают пропажу своей родни из сада. И тогда Гномео берется сам докопаться до истины и проводит собственное расследование. Каково же было его изумление, когда вором садовых гномиков оказался Ватсон. Смотрите приключенческий мультипликационный фильм «Шерлок Гномс» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, как Гномео спас от неминуемой гибели все семейство садовых гномов.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!