Год: 2018

Страна: Великобритания, США.

Мультфильм Шерлок Гномс 2018, продолжение выпушенного ранее мультика Гномео и Джульетта. 

После всех приключений и неприятностей пережитых нашими героями в первом мультфильме, Гномео и Джульетта наслаждаются семейным счастьем. Правда не все так безоблачно в их совместной жизни - Гномео очень не нравится, что жена слишком много времени уделяет уходу за хозяйским садом и слишком мало времени уделяет ему. Но все эти размолвки уходят, как туман, когда в садах городка начинают пропадать садовые гномы, один за другим. Вот и из сада Гномео пропал гном. В саду появляется знаменитый сыщик Шерлок Гномс, со своим неизменным коллегой доктором Ватсоном! Найденные на месте преступления улики указывают на то, что преступление совершено давним недругом Шерлока Гномса, профессором Мориарти. Гномео и Джульетта присоединяются к знаменитому сыщику с целью розыска своих похищеных друзей. Но помогать шерлоку - опасное занятие. В один несчастливый день похищеным оказывается и Гномео! теперь для Джульетты поиск преступника дело ее счастья, потому она становится незаменимым помошником знаменитого сыщика!

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!