Год: 2018

Страна: США

Полнометражный мультипликационный фильм «Смерть Супермена» снят в жанре фантастических приключений, в которых Кларк Кент является главным персонажем. Вокруг его личной жизни и закручиваются основные события этой остросюжетной истории. У Кларка есть возлюбленная Лоис Лэйн, которая не знает, кто он есть на самом деле. Он собирается жениться, но не хочет, чтобы его семейная жизнь начиналась с обмана. Кларк хочет рассказать Лоис правду, что всем известный знаменитый супермен– это он. Но как только он собирается ей признаться, его опять зовут новые подвиги, и новые злодеи. Супермен не может подвести своих друзей, обладающих разными уникальными способностями, что делает их единой командой. Вот и на этом раз, Кларк собрался в очередной раз признаться возлюбленной, но… надо внезапно уходить. В городе объявилось межгалактическое чудовище, суперзлодей Думсдэй, который угрожает уничтожить нашу планету. Битва предстоит очень тяжелая и очень опасная. Поэтому о личной жизни придется на какое-то время забыть. Надо спасать людей от опасности и город от разрушений.

Супермен одевается в свой уникальный костюм и летит на битву с коварным чудовищем Дусдэем. Ему на помощь приходят все его друзья – отважные супергерои, которые уже не раз проявили свои способности, мужество и смекалку в борьбе с различными монстрами. Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Смерть супермена» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, сможет ли команда отважных защитников Вселенной победить злодея, и успеет ли Кларк Кент раскрыть своей девушке тайну своего двойного существования.

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!