Год: 2018

Страна: США

В новой серии мультфильма Смерть Супермена 2018, в Метрополисе снова процветает разгул преступности, несмотря на то, что Лига Справедливости и Супермен стараются делать все чтобы навести порядок. Появилась новая группа преступников именующая себя Интербанда, которая попыталась захватить в плен мэра города. Вовремя появившийся Супермен продотваратил преступление, однако найденные на месте проишествия обломки костюмов интербандитов говорят о том, что Интербанда применяет в своих спецсредствах инопланетные технологии модернизированные на Земле. Специалисты Лиги и сам супермен начинают выяснять происхождение технологии. Тем временем и в личной жизни у Супермена, живущего обычной жизнью как репортер Кларк Кент, продолжаются проблемы. Он все никак не может открыть кто он своей невесте Лоис Лейн, которая не узнает в женихе Супермена, хотя и видела его в костюме героя неоднократно. Оправдывая срывы планов совместного отдыха, Кларк постоянно вынужден выдумывать поводы и предлоги для своей ежедневной занятости. В это время над Землей снова нависла смертельная опасность - чудовищный монстр прилетевший из космоса, Дэмсдэй, грозит истребить все живое с лица планеты. Монстр созданный инопланетной цивилизацией для захвата Земли, столь силен, что в непродолжительном бою убивает сразу нескольких членов Лиги справедливости. Да и  при встрече с Суперменом последнему приходится очень несладко. О том чем закончится сражение Супермена с его самым сильным соперником, вы узнаете из мультфильма Смерть Супермена 2018.

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!