Год: 2017

Страна: Франция, Люксембург

Детский мультфильм о тайной жизни насекомых скрытой от наших глаз. Мы не замечаем мелких букашек копошашихся под нашими ногами и летающих в воздухе вокруг нас, а между тем и у них есть свои дома, города, поля и огороды и даже свои короли и королевы, волшебники и художники! Вот и в пчелином городе все пчелы готовятся к празднованию дня рождения королевы Мюррей. Пчелы украшают сад вокруг гродка и пекут сладости для угощения. Как раз в то время в городок забредает странствующий музыкант и фокусник сверчок Доминик. Узнав о готовящемся празднике он желает выступить перед королевой, но в суматохе подготовки никто не обращает на него никакого внимания, кроме осы Венди.Обманом подговорив сверчка отвлечь королеву на вечерней прогулке, Венди реализует свой коварный план по захвату власти с помошью банды шершней захватив королеву в плен. Осознав, что он натворил, сверчок Доминик решает вернуть пчелиную королеву  на ее законное место. Вот только как ему удастся справится с бандой шершней-головорезов?

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!