Год: 2017

Страна: Франция, Люксембург

Полнометражный мультипликационный фильм «Тайная жизнь насекомых» повествует о царстве насекомых, где бурлит активная жизнь со своими мечтами, проблемами и опасностями. Живет в этом мире насекомых очаровательная принцесса Марго, которая мечтает стать обычной пчелкой и отправиться путешествовать по миру, где наверняка много интересного и неизведанного. Но Марго принадлежит к королевскому роду и поэтому должна строго следовать установленным правилам. Иногда она прячет корону и отправляется гулять по окрестностям под видом обычной пчелки, чтобы насладиться свободой от государственных дел и бесконечных хлопот. Она видит, что все в ее королевстве живут дружно, она радуется красоте природы и помогает тем, кто в этом нуждается.

Кроме добродушных и трудолюбивых пчелок, в этом же царстве живут злые и коварные осы, мечтающие свергнуть королеву пчел и завладеть миром насекомых. Они постоянно совершают разбойные набеги на пчелиный дворец, но всегда получают достойный отпор. И вот однажды осам удается осуществить свой коварный замысел. Бедную принцессу Марго запирают в темнице, и теперь она может погибнуть, если никто не придет к ней на помощь. И такой храбрец нашелся – это сверчок Доминик. Он придумывает хитроумный план, как победить злых и прожорливых ос, и спасти королевство пчел. Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Тайная жизнь насекомых» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, сможет ли добродушный сверчок Доминик и его друзья осуществить план спасения пчелиного королевства. И успеет ли он освободить прекрасную принцессу Марго?

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!