Год: 2009

Страна: США

Молодой ученый Флинт Локвуд с детства мечтал о славе изобретателя. Юный гений перепробовал множество изобретений мечтая прославить свое имя и свой маленький городок, начиная с шагающего телевизора и заканчивая средством от облысения. Но все его изобретения оказывались бесполезными, пока в городке Поплавок, где он жил не случилась беда - закрылась еднственна в городе фабрика сардин и люди остались без работы и средств к пропитанию. Все что было у жителей - это сардины, которые они теперь ели на завтрак, обед и ужин. И вот наконец то у Флинта появился реальный шанс помочь своему городу - он изобрел машину вызывающую облака с едой падающей прямо с неба. Гамбургеры, фрикадельки, ветчина и сыр и даже жареные куриные крылышки! Всем этим питались теперь бесплатно жители Поплавка. Но как всегда все пошло не так гладко. Со временем еда падающая с неба стала мутировать становясь все больше и больше в размерах. До тех пор пока не появились целые торнадо из спагетти грозящие разрушить город. Теперь Флинту нужно было спасти город от разрушения едой!

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!