Год: 2009

Страна: США

Полнометражный мультипликационный фильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» расскажет зрителям юмористическую историю об ученом Флинте Локвуде. У него есть мечта – изобрести гениальное явление, которое сделает жизнь горожан сытой и счастливой. После череды попыток, у Флинта, наконец-то, получается что-то невообразимо фантастическое. Теперь-то коллеги по научному сообществу и друзья оценят его труд и признают его гениальность! Ведь Флинт Локвуд изобрел съедобный дождь из продуктов питания. Горожанам прямо в руки падают бутерброды, фрикадельки, сладкое желе и много еще разного вкусного, что полностью решило проблему с питанием не только городских жителей, но и уличных животных.

Сначала изобретение ученого наделало много шума в городе – жители были в восторге и готовы были носит гениального изобретателя на руках. Но вскоре осадки с неба в виде еды стали в буквально смысле опасны для пешеходов. Городской пейзаж превратился в свалку просроченной еды, которую и убирать не хватало сил и возможностей, и есть уже никто не хотел. Друзья странноватого ученого просят Флинта что-то придумать такое, чтобы прекратить съедобные осадки на город и головы горожан. Смотрите юмористический мультипликационный фильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, что придумает Флинт вместе с друзьями, чтобы город вернулся к прежней размеренной жизни с обычными дождями, ветром, солнцем и чистыми городскими улицами. Удастся ли незадачливому ученому Флинту вернуть все обратно?

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!