Год: 2016

Страна: Китай

Полнометражный анимационный фильмов «По ту сторону океана» сделан в лучших традициях китайской анимации и переносит зрителей в волшебный и загадочный мир океана, где живут существа, наделенные магическими способностями, которые меняют на земле одно время года на другое. От них также зависят приливы и отливы в океане. Живет в этом же подводном царстве и девушка Юна, которой скоро исполнится 16 лет. Дата эта неслучайна, так как в подводном царстве из поколения в поколение передается традиция – каждый подросток после достижения 16-летнего возраста должен 7 дней провести в мире людей. Подходит время пройти это испытание и юной героине фильма.

Юна очень боится, что не оправдает доверие старших и не может справиться с этим испытанием. Превратившись в дельфина, она плывет посмотреть на мир людей, но… попадает в сети рыбаков. Неизвестно, что бы случилось с бедной девушкой, если бы парень, рискуя жизнью, не помог ей выбраться из сетей. Юноша и девушка становятся друзьями, им интересно проводить время вместе. Но юная волшебница чувствует свою вину перед парнем, ведь она подвергла его жизнь риску. Она хочет отблагодарить его и показать ему всю красоту подводного царства, в котором она живет. Она думает, что это будет самый лучший подарок для человека, ничего не знающего о магическом подводном мире. Юна превращает юношу в маленькую рыбку, и они вместе отправляются вглубь океана. Смотрите полнометражный анимационный фильм «По ту сторону океана» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, сможет ли юноша вернуться к людям.

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!