Год: 2016

Страна: Китай

Глубоко в подводном мире живут таинственные морские жители не видимые людям. Духи моря, управляющие ветрами, волнами и приливами. Когда приходит пора молодым духам вступить в пору зрелости, они отправляются наверх что бы познакомится с миром людей. Выпив колдовского зелья они превращаются в красных дельфинов и целую неделю плавают в океане, пока не приходит время возвращаться назад. Молодая девушка - дух Юна, вместе с остальными отправляется на поверхность. Встретив в море молодого рыбака, Юна,зачарованная игрой на флейте совсем забывает о том что ей говорили дома. Желая спасти попавших в сети дельфинов, Юна становится причиной гибели своего друга. В это время магический портал для возвращения домой закрывается и теперь для того что бы попасть домой молодой Юне придется отправится в потусторонний мир и спасти своего рыбака от смерти. Только выполнив это условие она сможеть вернуться обратно.

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!