Год: 2018

Страна: США

Давным давно, в 18 веке, в одной из таверн Нового Орлеана где повар готовил блюда популярные среди местных жителей и моряков, появился Красный призрак, который напугал шеф-повара до смерти. С тех пор прошло много лет и место пользовалось дурной славой, пока не наплевав на предрассудки таверну не купил дядя Боба - одного из друзей Скуби Ду. На открытие кулинарного центра вся веселая компания друзей отвправилась на автомобиле и по приезду друзья были просто потрясены, узнав какие невроятные вкусности и деликатесы, дядя Боба, шеф-повар с мировым именем, готовит не только для друзей, но даже для своей кошки! Ясное дело, что такой кулинарный центр соберет тысячи посетителей и поклонников вкусной еды. Но в тот самый момент когда успех предприятия был на самом пике, появился древний призрак-гурман... Но дружную команду Скуби Ду не напугать древним призраком, они выпутывались и не из таких ситуаций! Вместо того что бы бежать сломя голову, Скуби Ду и его друзья решают помочь дяде избавится от потустороннего гурмана!

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!