Год: 2018

Страна: США

Полнометражный мультипликационный фильм «Скуби Ду и Призрак-Гурман» продолжает знакомить зрителей с новыми приключениями пятерки закадычных друзей, которые путешествуют по стране на своем знаменитом фургончике тайн и раскрывают коварные замыслы «фальшивых монстров». На этот раз говорящий дог и четверка подростков отправляются навестить дядю Фреда, которого зовут Боби Фрей. Он является владельцем ресторана, где сам работает шеф-поваром. Когда друзья приезжают к нему, Боби делится с ними своими неприятностями: ресторанчик несет большие убытки, городской бизнес рушится, бизнесмены разбегаются в другие города, а туристы из-за страшной легенды объезжают их городок стороной, поэтому в ресторане нет ни одного посетителя.

Боби Фрей рассказывает своим гостям, что старая таверна, где находится его ресторан, когда-то принадлежала его прадеду – знаменитому шеф-повару Эдварду Дюфле. Легенда гласит, что его прадед встретился в этой таверне с красным призраком-гурманом, который доставил ему немало неприятностей. Да и с недавних пор в его ресторанчике происходят странные вещи. Друзья решают разобраться в загадочных событиях. Особенно решительно рвется пролить свет на загадочные событие Скуби Ду, ведь он непревзойденный детектив и отчаянный смельчак. Друзей ждет очень запутанная история и опасные приключения с участием коварного призрака-гурмана. Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Скуби Ду и Призрак-Гурман» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, кто разрушает бизнес дядюшки Фреда и с какой целью.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!