Год: 2018

Страна: Китай, США

Маленькая золотистая обезьянка Санни живет вместе со своими друзьями в большом Сучуаньском зоопарке. Старый мастер обучает молодых обезьянок приемам кун-фу, но вместо того что-бы усердно заниматься, Санни лишь проказничает и смешит всех окружающих. Особенно радуется его проказам молодая смотрительница зоопарка Гугу. Но однажды произошло непонятное - Гугу исчезла, а на рабочем месте остались ее вещи. А камера ноутбука зафиксировала как девочку похищают неизвестные монстры. На месте похищения осталась шапка одного их монстров с надписью - Нью-Йорк. Санни понимает что его любимую смотрительницу похитили и увезли и решается на побег из зоопарка. Разобравшись в городском транспорте, маленькая обезьянка пробирается в самолет летящий в Нью-Йорк. В этом огромном городе Санни встречает старого мастера, от которого узнает, что Гугу похищена приспешниками Короля Демонов, которого в свое время победил сам Король Обезьян - кумир маленького Санни. Для того что бы спасти Гугу, Санни нужно найти 3 волшебних артефакта и с их помощью одолеть демонов!

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!