Год: 2018

Страна: Китай, Канада, США

Следующее поколение 2018, фантастический мультфильм попытавшийся дать ответ на непростые вопросы ближайшего будующего - может ли робот стать другом человеку? В недалеком будущем технический прогресс вовсю проник не только в научные лаборатории. но и в повседневную жизнь людей. В каждом доме появились десятки механических помошников, каждый пылесос и микроволновка стали умными и даже автоматические двери наделены искуственным интеллектом! Люди совсем перестали думать о насущных проблемах идомашней работе. Девочка Мэй живет сосвоей мамой - страстной поклонницей всяческих домашних новинок. Однако гонки за новинками заменили ее матери материнские чуства и мать совсем не интересуется дочерью, отчего Мэй чувствует себя одинокой и брошенной. И так продолжается до тех пор, пока прийдя вместе с матерью на одну из выставок новой техники, девочка не встречается с роботом самого нового. последнего поколения. Поссорившись с матерью Мэй попадает на склад выставки и помогает роботу сбежать от своих создателей.

Оказывается, что последнее поколение роботов способно чувствовать и даже дружит. Наконец то Мэй больше не одинока и у нее есть хороший и надежный друг! Но ученые разрабатывающие новинки технического прогресса проститались в главном - заполонив планету, роботы не захотели больше быть рабами людей, поэтому вскоре случилось неизбежное - восстание машин! Тысячи роботов стали уничтожать недавно правищими ими людей. И только робот Мэй остался верен девочке, противостоя всем своим собратьям, робот спасает Мэй от восставших машин, доказав тем самым, что и робот может быть человеком!

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!