Год: 2018

Страна: США

Новое продолжение полюбившегося мультфильма Монстры на каникулах 2, мультик Монстры на каникулах 3: Море зовёт!

Даже такому вампиру как граф Дракула, знаменитый трансильванский король вампиров, становится скучно и одиноко. Черная душа графа требует внимания и общения, так что Дракула начинает поиск своей половинки на сайтах знакомств для ведьм и упырей. Но и там никто не нравится капризному графу. Дочь Дракулы, Мейвис замечает, что с отцом творится что то непонятное и решает, что старому вампиру нужно покинуть мрачный, навевающий уныние замок и отправится в морское путешествие на роскошной яхте! Мэйвис уже не раз организовывала подобные туры в прошлом, так что подобрать хороший вояж не составило большого труда! Вот только одно не учла Мэйвис - того, что капитаном круизного лайнера будет женщина. Решительная и отважная, капитан Эрика сразу же покорила сердце старого графа и завладела всеми его мыслями.

Но и это еще не все. Капитан Эрика, разумеется, никому не сказала, что она правнучка знаменитого охотника за вампирами Ван Хельсинга, продолжательница дела прадеда, а весь морской круиз - просто подстроенная ловушка с целью уничтожить самого знаменитого вампира на Земле! Так что вместо отдыха, Мейвис придется спасать неудачные каникулы своего папаши и остальных монстров!

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!