Год: 2018

Страна: Китай

Новый китайский мультфильм Большой кошачий побег 2018, расскажет нам о пушистом домашнем питомце по кличке Пухляш, который всю свою жизнь прожил в городской квартире. В юности, будучи еще совсем маленьким котенком, Пухляш отправился в город, что бы получше узнать окружающий мир. Оказалось, что за порогом дома холодно и голодно и когда наконец замерзшего Пухляша нашла хозяйка, маленький котенок решил никогда больше не покидать квартиру. он стал толстым ленивым котом, которому лень даже поиграть с бантиком. Но молодой сын Пухляша, Шустрик, не хочет слушать отца. Шустрик хочет сам увидеть мир за порогом дома и найти мифическую Долину Грез - рай для всех котов о котором он слышал от отца. Поэтому Шустрик собрал летательный аппарат - самодельную ракету и отправился на поиски своей мечты. Осознав свою ошибку, ведь не нужно было рассказывать сыну о фантазиях, Пухляш, вместе с домашним питомцем, попугаем,отправляется вслед за Шустриком. Ведь кот отец знает, что город небезопасное место для юного котенка, поэтому ему вскоре понадобится помощь!

О приключениях отца и сына вы можете узнать посмотрев мультик Большой кошачий побег 2018 на нашем сайте! Приятного просмотра!

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!