Год: 2018

Страна: Малайзия

Полнометражный мультипликационный фильм «Вилли и крутые тачки» посвящен азартным автомобильным приключениям. Главный герой остросюжетного мультика – автомобиль Вилли, трехкратный чемпион уличных гонок. В одном из решающих соревнований наш отважный гонщик не вписался в крутой поворот и едва не свалился в пропасть. Но нашел в себе силы и снова вернулся на трассу. До финиша оставалось совсем немного, но какой-то глупый мопед-курьер нарушил правила и Вилли, чтобы не попасть в ДТП, пришлось делать резкий маневр, что привело к печальным последствиям.

Автомобиль на высокой скорости улетел в реку. В этой гонке Вилли получил множество повреждений и теперь карьера гонщика была для него закрыта. Участь городского такси – это все, на что мог рассчитывать бывший чемпион.

Теперь у Вилли остались одни воспоминания о том прекрасном времени. Иногда он пытается соревноваться в скорости с другими участниками дорожного движения, чтобы, как говорится, отвести душу. И вот однажды в таком дорожном соперничестве, Вилли сталкивается в Беллой – очаровательной красавицей, итальянской машиной. И тут наш чемпион понимает, что в жизни есть более важные вещи, чем скорость и гонки. Вилли и Белла подружились. Их дружба постепенно переросла в сердечную привязанность. Казалось бы, жизнь гоночного автомобиля наладилась, и он счастлив. Но прекрасную Беллу похищает огромный грузовик. Смотрите остросюжетный мультипликационный фильм «Вилли и крутые тачки» на сайте Дет Кино, и вы узнаете в какие приключения попадет гонщик Вилли, чтобы спасти свою любимую Беллу.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!