Год: 2018

Страна: Китай

Полнометражный мультипликационный фильм «Руби и Повелитель воды» повествует о верной дружбе божьей коровки и стрекозы, которые волею случая оказались в научной лаборатории. Божья коровка Руби живет в большой стеклянной банке, но это не мешает ей общаться со своей соседкой разговорчивой стрекозой, которую все называют «Повелителем воды».

Происхождение этого прозвища не знает даже сама милая стрекозка. Ученые говорят, что Повелитель Воды принадлежит к одному редкому и еще неизученному наукой виду.

Стрекоза рассказывает Руби про одну прекрасную страну «Золотой Каньон», где все живые существа счастливы. Возможно, это ее родина. Руби мечтает отправиться вместе с подружкой в эту загадочную страну, где всем хватит тепла, радости и счастья. Но как туда добраться? Ведь Золотой Каньон находится очень далеко от научной лаборатории. И для начала нужно выбраться отсюда, чтобы отправиться на поиски прекрасного места обитания насекомых. Но когда по счастливой случайности подружки оказываются на свободе, они вначале теряются и не знают, куда им лететь. Повелитель Воды убеждает божью коровку, что быстрее всего добраться до обетованной земли будет на огромной волшебной птице.

Подружки наслаждаются свободой, их воображение поражает огромность и красота внешнего мира. Но впереди их ждет много опасностей, ведь им придется сражаться за свою жизнь с коварной ящерицей Ти-Рексом и улепётывать, не чуя крыльев, от целой армии королевских ос. Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Руби и Повелитель Воды» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, смогли ли верные друзья добраться до прекрасной земли Золотой Каньон?

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!