Год: 2014

Страна: Малайзия, США

Полнометражный мультипликационный фильм «Лягушонок Риббит» рассказывает о необычайном приключении маленького лягушонка по имени Риббит, который не знает, кто он и откуда взялся, так как понимает, что совсем не похож на собратьев по болоту. Другие лягушата любят резвиться, прыгать, нырять и плавать наперегонки. А Риббит наоборот любит сидеть на суше и мечтать. Его зовут играть, а он почему-то испытывает страх и отвращение к воде. И прыгать ему совсем не хочется – не солидно как-то скакать на четырех лапах!

И тогда малыш начинает догадываться, что он не лягушонок, а кто-то другой. Но кто? Возможно, что он птица, но где тогда крылья? И почему он не умеет летать, ведь птицы летают высоко в небе. Возможно, он рыба, но почему не любит плавать и вообще боится сырости. Может быть, он – сказочный принц, который превратился в лягушонка? И достаточно одного поцелуя, чтобы он расколдовался и снова стал прекрасным принцем. Эта версия Риббиту нравится больше всего, так как кажется самой правдоподобной.

 

На эту тему он беседует со своей подружкой белкой-летягой, которая советует ему отправиться в путешествие на поиски принцессы. Белка сама готова присоединиться к лягушонку, чтобы ему не страшно было преодолевать густые леса Амазонки. Их ждет много невероятных приключений, забавных и смешных ситуаций, из которых друзья будут выбираться вместе Смотрите веселый приключенческий мультфильм «Лягушонок Риббит» на сайте Дет Кино, чтобы вместе с парочкой отважных друзей раскрыть тайну лягушонка Риббита, который боится воды и не умеет прыгать, как его сородичи.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!