Год: 2018

Страна: США

Полнометражный анимационный фильм «DC: Супердевочки: Легенда об Атлантиде» повествует о жителях огромного и необычайно красивого подводного мира. В нем есть все, чтобы жить счастливо и весело. Юные волшебницы – супердевочки, так и живут – счастливо и весело У них всегда есть интересные занятия, ведь в подводном государстве царят мир и справедливость. Злая волшебница Сирена и ее подруга Мера недовольны своим положением в этом мире. Сирена хочет завоевать все подводное царство, чтобы править всеми обитателями мира. Для достижения своей цели злые волшебницы тайно похищают магическую Книгу Легенд. Этот артефакт является достаточно мощным носителем Добра и Света и не должен был попадать в руки злодеек. Супердевочкам нужно выяснить, как магическая Книга попала в руки носителей Зла?

У юных волшебниц не так много времени Поэтому надо торопиться, ведь Сирена задумала с помощью магического артефакта создать мощную армию из темных сил, чтобы захватить подводное царство. Если это случится, то подводный мир может погибнуть и возродить его будет очень сложно. Перед девочками стоит непростая задача: не только раскрыть тайну похищения, но и вернуть Книгу на место, чтобы снова воцарились мир и справедливость. Смотрите полнометражный анимационный фильм «DC: Супердевочки: Легенда об Атлантиде» на сайте Дет Кино, и вы узнаете сможет ли злая волшебница воспользоваться магической книгой, чтобы поработить подводных жителей с помощью несметной армии темных сил и как юные волшебницы смогут восстановить справедливость?

 

 

 Смотрите так же - Супердевочки: Межгалактические игры

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!