Год 2018

Страна США

Полнометражный приключенческий мультфильм «Зоопарковые Войны» снят в жанре фантастики. Действие начинается в межгалактическом зоопарке, где служит главный герой мультфильма – слон Нюк, мечтательный и неуклюжий добряк. В человеческом мире давно прогрессирует вегетарианство и животных становится так много, что они вытесняют людей, и сами становятся разумными существами, способными самостоятельно устраивать свою жизнь. Животные научились путешествовать между галактиками, и заселять все новые и новые планеты. Нюк мечтает совершить героический поступок и отправиться в межгалактическое путешествие. Но никак не выпадает подходящего случая, и он вынужден нести скучное бремя обыкновенного служащего. Но такой случая нашему добряку все-таки выпадает.

Совершенно случайно слон знакомится с отважной и разговорчивой белкой, которая доверяет Нюку секретную информацию о том, что их галактике грозит опасность. Злобная крыса строит планы о завоевании межгалактического зоопарка и хочет подчинить своей власти всех животных. По информации белки, победить крысу может только слон, который сумеет объединить всех животных в борьбе со злом. Нюк понимает, что это его шанс проявить свои героические наклонности и, наконец-то, совершить космическое путешествие, о котором давно мечтал. Смотрите полнометражный приключенческий мультфильм «Зоопарковые Войны» на сайте Дет Кино и вы узнаете, удалось ли неуклюжему и доброму слону Нюку вместе со своими друзьями спасти жителей межгалактического зоопарка и победить коварную Крысу.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!