Год: 2018

Страна: США

Полнометражный мультфильм «Смолфут 2018» рассказывает о добром снежном человеке – йети Миго. И хотя люди не верят в них, эти существа живут своим сообществом в заснеженных горах и никому не причиняют зла. Соплеменники рассказывают любознательному Миго, что в деревне у подножия гор живут люди и называют их «смолфутами». Люди дружат друг с другом и вместе решают свои проблемы. Миго очень хочется встретить хотя бы одного смолфута, чтобы узнать, действительно ли люди не верят в йети. Любознательный малыш отправляется в путешествие, чтобы познакомиться с человеком. Хотя малышом йети вряд ли назовешь, ведь он огромного роста, и потому преодолеть большие расстояния может без особого труда.

Доверчивый Миго еще не подозревает, что от людей у него могут быть большие неприятности. Но он очень хочет исполнить свою мечту. И вот йети встречает человека и оказывается, что с ним можно не только поговорить, но и подружиться. Смолфут оказался добрым парнем. И когда йети привел его знакомиться в свое сообщество, то вызвал там очень большой переполох. Вскоре соплеменники Миго поняли, что никакой опасности от смолфута нет и ему вполне можно доверять. Эта встреча с человеком поможет Миго подружиться с девушкой его мечты и принесет в его жизнь много интересного. Ведь люди, так же, как и малыш Миго, привыкли на добро отзываться добром, если уверены, что никакая опасность им не угрожает. Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Смолфут» на сайте Дет Кино, и вы узнаете, какие забавные и смешные существа йети, которые все-таки существуют.

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!