Год: 2018

Страна: США

Остросюжетный мультипликационный фильм «Паровые двигатели страны Оз» является современным продолжением знаменитой сказки «Волшебник Изумрудного города». В обновленном Изумрудном городе многое изменилось. Ведь с тех пор, как злые волшебницы были окончательно побеждены и в городе наступила мирная жизнь, прошло уже 100 лет. Теперь в стране Оз правит добрая волшебница Виктория Райт. За минувшее столетие сказочная страна превратилась в развитое волшебное государство, где есть своя промышленность, свои изобретения и новые защитники государственных границ. Волшебница Виктория смогла всех объединить способности каждого из героев в мощную силу, способную развивать и защищать государство.

Новое время преобразило и облик сказочных персонажей. Теперь они могучие воины и могут постоять за себя. С помощью паровых двигателей главные герои создают летательные аппараты, что дает им явное преимущество перед любыми захватчиками и посягателями на свободу страны Оз. Спокойная и размеренная жизнь в Волшебном Изумрудном городе длилась недолго. Над страной нависает реальная угроза уничтожения и старым добрым друзьям, и их новым товарищам предстоит вспомнить былые «ратные дни». Только объединившись они смогут победить врагов и спасти страну Оз и ее жителей. Смотрите остросюжетный мультипликационный фильм «Паровые двигатели страны Оз» на сайте Дет Кино и погружайтесь в мир фэнтези. В захватывающих дух приключениях будут и сражения, и любовь, и торжество разума и верной дружбы над коварством и хитростью врагов.

 

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!