Год 2010

Страна США

Полнометражный мультипликационный фильм «Сезон охоты 3» продолжает знакомить зрителей с приключениями закадычных друзей – медведя Буга и оленя Элиота. В новой серии олень обзавелся семьей и ему на этот раз не до приключений с друзьями. Медведь Буг очень скучает без Элиота и очень сожалеет, что их дружба закончена. Но как жить без друга? И Буг отправляется на поиски нового приятеля.

На его счастье рядом с лесом расположился бродячий цирк, где дают представление бывшие обитателя леса. Буг пробирается в цирк, и знакомится с обаятельной русской медведицей и другим четвероногими артистами. Он даже подумывает о том, а не остаться ли ему в цирке, ведь он тоже когда-то развлекал местных жителей цирковыми номерами.

Казалось бы, жизнь у Буга наладилась, ведь он приобрел новых друзей и даже успел привязаться к ним. Но лесной обитатель пока не подозревает, что дружба может окончиться также неожиданно, как и началась. Медведица говорит Бугу, что цирк скоро уедет. Эта новость очень огорчает медведя, ведь ему придется снова остаться одному. А жить одному в лесу нельзя. Тем временем олень Элиот собирает команду лесных зверей, чтобы отправиться на поиски Буга, ведь ему пора вернуться домой, в лес. Неужели этот трусливый медведь забыл, что у него есть верный друг олень?! Смотрите полнометражный мультипликационный фильм «Сезон охоты 3» на сайте Дет Кино, чтобы погрузиться в полный невероятных приключений и забавных поворотов сюжета мир охоты оленя и медведя за верной дружбой, искренней любовью и нескучной жизнью в лесу.

 

 

Зарубежные мультфильмы смотрите онлайн на Детском сайте!

Как бы не любили мы отечественные мультфильмы, но зарубежные мультфильмы, несомненно жанр востребованый нашими маленькими зрителями. И в этом нет ничего удивительного, ведь именно за рубежом началось и бурно развивалось направление мультипликации еще в начале 20го века. Одним из самых ярких создателей зарубежных мультфильмов была и есть, американская студия Уолта Диснея - всемирно признанного мастера-создателя мультипликационных картин! Именно герои его студии стали теми персонажами, новых приключений которых ждали миллионы мальчишек и девченок по всему миру! Впрочем в Америке от Диснея не отставали и другие студии такие как Уорнер Бразерс и Дрим Воркс Пикчерз, создавшие полюбившихся всем героев.

Европейские создатели мультфильмов, хотя и известны менее своих американских коллег, тоже внесли свой значительный вклад в современную мультипликацию. Европейские мультфильмы, так же как и европейское кино, менее развлекательны, но более познавательны и поучительны для детей.

В последнее десятилетие в жанре зарубежного мультфильма очень бурно начали проявлять себя азиатские студии. Набравшиеся опыта у зарубежных коллег, отойдя от традиционных приемов восточного созерцательного исскуства, производители Китая, Южной Кореи и Японии стремительно завоевывают зарубежный мультипликационный рынок. Их мультфильмы отличаются отличной графикой и интересным сюжетом, что, разумеется, привлекает внимание зрителей.

В общем, во всем мире в современной мультипликации идет бурное развитие технологий анимации и зарубежные мультфильмы становятся все более зрелищными и интересными. Наш сайт постарается познакомить Вас бесплатно с новинками жанра. Не забывайте посещать нас и смотреть мультфильмы на нашем сайте!